Previous Next

Памятная панихида, посвящённая Дню памяти и скорби

21 июня 2018 года на Братском захоронении Спасского кладбища, Зареченского района города – героя Тула, прошла памятная панихида, посвящённая Дню памяти и скорби.

Почтить память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны пришли ветераны, труженики тыла, учащиеся центров образования, а также трудовые коллективы Зареченского округа в том числе и коллектив МКП «Тулгорэлектротранс». После торжественного митинга и панихиды, на могилы воинов были возложены венки и цветы. Прошло 77 лет с тех пор, как началась самая страшная и кровопролитная война в истории человечества. Преступления фашизма никогда не будут забыты и не получат прощения. Наш долг – не допустить повторения подобного и бережно хранить историческую правду о подвиге советского народа.

© 2008-2018 МКП "Тулгорэлектротранс". Сайт создан и поддерживается отделом информационных технологий, связи и радионавигации.
Все авторские права защищены законодательством РФ Несанкционированное копирование и использование материалов сайта запрещено.

Закрытые ресурсы 
(только для сотрудников предприятия)


Неправомерный доступ к компьютерной информации запрещён
и преследуется в рамках УК РФ, Статья 272


Your IP: 54.81.254.212
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
проверить доступность сайта Справочник предприятий Тула, Тульской области Яндекс.Метрика MegaIndex Domain Rank Наилучший браузер для просмотр сайта! Mozilla Россия Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования